Chi siamo

Fiore rappresenta un concept nuovo. Un ristorante che si ispira alla cucina flexiteriana, ad uno stile alimentare flessibile che privilegia prodotti di origine vegetale, senza rinunciare completamente alla carne e al pesce. Fiore fa propria la filosofia flexiteriana, personalizzandola, trovando l’equilibro perfetto tra benessere e piacere per la tavola. Alla base, l’amore per i dettagli e l’attenzione ai principi nutritivi che ci tengono in salute. Un percorso denso di passione e studio che ha come punti cardinali fissi: sano, gustoso, italiano.

Tre aggettivi, ma soprattutto tre valori che identificano la proprietà: quattro soci, percorsi professionali solidi e diversi, una passione comune e la determinazione di veder crescere un progetto nuovo ma portatore di valori condivisi.

Ci vuole passione per lavorare bene, capire, intuire e selezionare il meglio per la nostra tavola. Amore per la cucina e ricerca continua delle eccellenze del territorio, studio della materia prima e rispetto.

Chi lavora da Fiore, che sia socio, o protagonista in sala e in cucina, ha il desiderio di condividere il suo unico e speciale modo di vivere e mangiare: sano, gustoso e italiano.

 

Sano, gustoso, italiano sono tappe che ci regalano piacere e salute anche quando passiamo dalla tavola. Perché mangiare è nutrirsi, farlo bene è un atto d’amore verso sé stessi.